IDENTIDAD CULINARIA
Con el aroma de nuestros recuerdos, la comida ha ido
conservando todos los sabores del hogar pero como
es natural, la cocina que contribuye a darnos idea del
caracter de un pais. Es la comida tipica , la popular, la
que se puede llamar historia , en la que tanto los
ingredientes como la manera de prepararlos responden
a circuntancias, formas de vida,constumbres y al gusto
de habitantes de la region o el pais.....
MEDALLONES DE CARNE
6-TAJADAS DE LOMO
2-CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1-RODAJA DE CEBOLLA CABEZONA
1-DIENTE DE AJO
1-TABLETA DE CALDO DE GALLINA (MAGGI)
PIMIENTA AL GUSTO
2-CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON
PEREJIL PICADO PARA SERVIR..
PREPARACION:
Triturar la cebolla con el ajo, el caldo de gallina
y la pimienta.Adobar la carne con la anterior
preparacion. Calentar la mantequilla, sofreir
la carne por ambos lados e incorporar el jugo
de limon.Continuar la coccion hasta que los
medallones esten listos...
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